Тут находиться королевская пещера.
Королевская пещера
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22010-01-21 20:28:22
--)Прайд Земли--)Територии--)Лес необычных птиц
Я пришла сюда и привела Хаку.
-Ну вот...это и есть королевская пещера...заходи....-сказала я. И потом всеми четырьмя стихиями закрыла всю пещеру, чтобы никто не заходил и потом хитро сказала к Хаку:
-Ну? Чем будем заниматься?
Поделиться32010-01-21 20:32:34
---Лес необычных птиц----
Вместе с Клио мы пришли в ее пещеру.Львица что-то зделала своими стихиями с пещерой,а потом негромко проговорила:
-Ну? Чем будем заниматься? - я отвел уши,а потом зделал еще пару шагов в пещеру.
Ну...А ты чем хочеш?Я незнаю если чесно... - я виновато улыбнулся Ли...
Поделиться42010-01-21 20:40:08
-Как не знаеш?-сказала хитро я. Потом я напрыгнула на Хаку и по-дружески зарычала. Потом я поцеловала и обняла Хаку. Мне хотелось находиться с Хаку всю вечность до самой смерти. Я так полюбила Хаку, как ещё никого никогда не любила. Хаку мог заменить мне даже отца, да не то что отца, мог заменить мне даже мать! Я опять поцеловала нежно-нежно, крепко-крепко Хаку в губы, и потом обняла Хпаку опять тоже нежно-нежно,крепко-крепко.
Поделиться52010-01-21 21:46:20
---)Откуда-то в поисках Клио
Миллара бежала за Клио и наконец-то нашла пещеру...она была зкрыта от Милы, у нее не было четырех стихий и поэтому полностью она не смогла бы открыть пещеру....
Я не вовремя и все из-за тебя!-сказала львица голосу который тут же ответил...
Ну да, ну да! Вот и молодец уходи от сюда! Она тебя не приняла назад, а вернуть хотела из-за своей шкуры, а как же она умирала и жизнь ей дорога! Чушь собачья-говорил он. Голос не мог никто услышать кроме илы пока она сама бы этого не захотела бы и поэтому ее никто не слышал она обернулась назад и молча ушла...
Поделиться62010-01-21 21:50:29
Я почувствовала незнакомый запах и сказала к Хаку:
-А ну-ка подожди... Мое сердце наполнилось страхом, но я открыла пещеру и сказала вдаль:
-Кто здесь? Зачем пожаловали в королевскую пещеру? И у меня опять начало болеть все тело!
-Ай...... И я упала.
-Как больно..Миллара, почему ты не откликнулась в лесу...Я так тебя ждала..Мне очень нужна твоя помощь....-думала я.
Поделиться72010-01-21 22:04:32
Миллара увидела Клио и услышала ее слова, видимо она почувствовала нее ее запах, поэтому так и сказала потом львица поняла что Ли упала....Львица побежала к Клио и подняла ее головой....
Что с тобой? Не говори в слух так лучше тебе будет!-львица решила достать лекарство от слабости так как простое исцеление погло не помочь. Львица сорвала пару листов трав и принесла...
Пожуй и я изцелю тебя...-сказала Миллара и подала Ли листки
Поделиться82010-01-21 22:45:00
-Как не знаеш? - с хитростю проговорила Клио.Львица прыгнула на меня и игриво зарычала.Затем Ли нежно поцеловала меня и обняла.Я ответил на поцелуй,потом прижал львицу к себе немного сильнее.Вдруг мои уши услышали шаги.Поднявшись на лапы,я стал в боевую стойку и приджав уши тихонько зарычал.Вдруг Клио поднялась тихо проговорила ко мне:
-А ну-ка подожди... - львица открыла пещеру.Я зделал пару шагов за ней,а потом услышал ее голос:
Ай... - я вышел из пещеры чтоб посмотреть,что с Ли,но увидив львицу которая дала ей какието листья,я понял,что это и есть та Миллара которую искала Кли.Наострив уши и розслабившись я сел там где стоял.Я наблюдал за львицами...Я решил,что лутше чтоб они поговорили вдвоем...
Поделиться92010-01-22 11:06:17
Я услышала слова Миллары и почувствовала, что Хаку отошел назад. Миллара дала мне какуе-то листву, но она воняла чем-то и была горькая, и ради своего выздоровления я сьела её. Когда я её сьела меня начало ружить в воздухе, пылать огнем, меня била листва и обрызгивала вода. Потом все обошлось и я упала на ноги на землю.
-Фух....-облегчилась я. Потом я посмотрела на Миллару и подошла к ней!
-Миллара, я думаю нам нужно помириться! Если ты не хочеш, то так и скажи. НУ я не думаю, то ты не хочеш.-сказала я. Потом я закрыла свои мысли от Миллары и передала мысли к Хаку:
-Надеюсь мы помиримся! Я надеюсь на это!
Поделиться102010-01-22 19:21:48
Клио сьела какието травы.От этого Ли поднялась в верх и все стихии начали что-то с ней делать.Потом Клио упала на лапы и мои уши услышали ее голос:
-Фух.... - потом Ли подошла к ММилларе и начала с ней говорить,она сказала о том чтоб они опять стали подругами.Я все еще сидел в стороне и вдруг я услышал мысли Клио:
-Надеюсь мы помиримся! Я надеюсь на это! - я промолчал,но еле заметно кивнул Кли...
Поделиться112010-01-22 20:17:05
Не услышав ответа я отошла от Миллары и подошла к Хаку. Потом я легла ему на лапки и посмотрела ему в глаза.
-Мда....-сказала я к нему. Мне больше нечего было ему сказать. Мои глаза начали блестеть от слез, и по моим щекам пошла струйка слез, но я её мигом вы терла и улыбнулась к Хаку. Потом я посмотрела опять ему в глаза и как-то с грустью улыбнулась. Я не могла сейчас улыбаться весело...Не было настроения.
Поделиться122010-01-22 20:30:29
Клио недождалась ответа поэтому подошла ко мне и вляглась мне на лапы.
-Мда... - лиш проговорила Ли.Ее глаза начали блестеть от слез,а вскоре и сами слезы падали с ее мордашки на мои лапы.
Я нагнулся к Ли и тихо проговорил:
- Да ладно зайка..все будет хорошо,вот увидеш...Вы помиритесь... - переведя взгляд на Миллару,я начал думать простит ли Ми Клио...хотя я даже незнал,что простит...
Поделиться132010-01-22 20:32:50
-Хаку...Так ты уже обдумал мое предложение?-спросила я у Хаку, только это могло мне поднять настроение. Я так смотрела на Хаку, как буд-то ждала чего-то необычного. Со мной такое случалось. Потом я ещё раз вытерла слезу, просто слезы сами текли когда хотели... И я ещё раз уставилась на Хаку. Он был просто чудо и я его просто обожала.
Поделиться142010-01-22 20:47:22
офф: Всем пока...Брат зовет...Достал....
Поделиться152010-01-22 20:48:46
-Хаку...Так ты уже обдумал мое предложение? - проговорила Клио и опять вытерла слезу.Отведя уши назад,я хитро улыбнулся и негромко ответил:
Ну я думаю,что тебе будет лутше если я помогу тебе с твоим прайдом... -забыв о Милларе я обнял Клио и нежно лизнул ее в мордочку.Я хотел ее поцеловать,но вспомнив,что мы неодни решил обойтись лиш крепкими обьятиями...
Поделиться162010-01-22 21:15:49
Миллара подумала и подойдя к КЛио сказала ей
Помирится? Я согласна! Если ты меня до конца простила! -сказала львица и немного улыбнулась что она очень редко делала за последнее время. Миллара отошла в сторону и посмотрела на себя в маленький ручей, она видела не королеву, а маленькую львенку которая бегала с Клио и гуляла с родителями
Поделиться172010-01-23 13:11:53
Я услышала слова Миллары и улыбнувшись Хаку я встала и подошла к Милларе.
-Я тебя доконца простила.... Я улыбнулась и поменяла внешность. Тут заговорил внутрений голос, его услышали все. Я была ужасно перепугана.
-Кто это? А это та Миллар которую ы просто на дух не переносила! Ха-ха...СТоп! ТЫ что с ней помирилась? Ты что мозгами повисла? Оу, Бог мой. Клио, они же предатели...ТЫ им враг и они к тебе.-сказал мой внутрешний голос.
-Заткнись...И только попробуй выйти из меня....Я тебе глотку перегрызу...-ответила грозно рыча я.
-Ты меня? Ты что не помниш, как я тебя откинул?-сказал внутрений голос. Я тяжело и грустно опустивши глаза вздохнула:
-Ех... Мой внутрений голос продолжил:
-Это только твой ухажер победил мня и то на 20%. Ты ему помогла меня затьащить внутрь..И только ты..А так он ничтожество.
-Замолчи!-сказала грозно я. тут мой голос попытался выйти, но я как могла ему отказывала это делать. Но он все же вышел.
Он хитро улыбался и поглядывал, то на меня, то на Хаку, то на Миллару. Я подошла к нему и грозно сказала:
-А ну-ка залез обратно...... Но мой внутрений голос только засмеялся.
-Ха-ха-ха. А я не залезу.-сказал он. Я напрыгнула на него, но он меня откинул в сорону. Я упала, но потом встала и подошла к нему сзади.
-Ты мерзкое ничтожество!-сказала я. Внутрений голос повернулся ко мне и грозно зарычав на меня ударил меня по лицу. Но я только повернула голову от удара. Внутрений голос удивлено сказал:
-Мужнееш однако...
-Да мужнею...Но помни, когда ты меня ударил...ты стал слабее...Поскольку ты мне подвластенг...И тебя не убить..А если убьют меня, то и ты умреш....-сказала я и подошла к Милларе.
-Миллара...у меня к тебе просьба...Ты можеш убить.....меня.....?-сказала я.
Поделиться182010-01-23 21:42:00
ллара слегка улыбнулась словам Клио и потом подошла к голосу и сосредоточилась, он ударил ее но как то так произошло что он как будто ударил духа, то есть прошел лапой сквозь нее
Кли, не волнуйся...Он всего твое внутренее состояние которое чаще показует только твою злую сторону...Если постаратся то он не ударит, он всего лишь звук...приведение и шерох...Его нету, он подвластен тебе, а не ты ему! Он жалкое подобее тебя.... -сказала Миллара благодаря тому что она хорошо обращалась с ними тоесть голосами она могла сделать так что бы они были как духи для нее, но только те кто все понимал мог так делать...Клио же еще не могла так делать как и Хаку как и Рико...
Ты не можешь быть подвласна ему, это он подвластен тебе... -сказала львица и ударила льва сос всей силы что тот отлетел, но снова он встал и напал на Милу но ничего не вышло он не мог даже дотронутся до нее просто сквозь нее бил, но потом она подошел к стене, а вот на стенке остался след\
Я настоящий, видишь след? Это доказательство -сказал он
Для мира да, но для существ нет! Если Клио научится ты не будешь ей подвластен, ну а остальные ты сможешь их бить кроме меня потому что я умнее и приспособленная -сказала Мил с хитрой улыбкой на мордочке
ОФФ:Клио пусть он тебя ударит или просто не учись быстро*)))Ок? Будешь почучуть тип у тебя не выходит)
Поделиться192010-01-24 14:34:40
-Ладно я попробую...-ответила я Милларе. Потом я подошла к Несу (моему внутренему голосу) и сказала:
-Ничтожество... Потом я пыталась делать тоже, что делала Миллара, но Нес меня ударил и ударил реально. Я аж одкатилась к Хаку. Потом я со злостью стала, с моего лица текла маленькая кровь (всмысле крови было мало, была царапина от когтей Неса). Потом я подошла к Несу и опять повторила:
-Ты...ничтожество..слышиш? НИЧ-ТО-ЖЕС-ТВО! Нес только ухмехнулся.
-Ха-ха-ха.....Хм...-засмеялся он. Потом Нес опять меня ударил, но у меня на половинку получилось, но потом я опять одкатилась.
-Осталось ещё чуть-чуть...-подумала я.
-У тебя никогда это доконца не получиться!-сказал Нес.
Поделиться202010-02-17 19:17:21
Миллара и Клео помрились чему я был рад.Вдруг из тела Клео появлся опять тот гадкий ее внутренний голос.Я хотел броситься на него,но потом услышал,что говорила Миллара.Я сел и начал наблюдать.Я непонял,что со мной случилось,но вдруг меня как будто отключило.Мои глаза были открыты и сидел я как прежде,но меня куда-то перенесло от сюда,совсем в другое место.Я узнал это место,это были мои земли.Я увидел себя,который ушел,бросив свой прайд.Я увидел нового короля моего прада,он был хорош и прад Тьмы был доволен им.Теперь мне стало легче,я сам не понимал почему так.Когда Клео оказалась возле меня,я снова очутился в пещере королевы.Клео старалась,что-то зделать.Львице это получалось,но со временем...