Тут находиться лес, в котором живут необычные птицы. Они летают выше уровня птичего палета и едят листву.
Лес необычных птиц
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22010-01-16 20:43:39
--)От куда-то из Прайда Воздуха
Я пришла сюда и увидела птичку которая ела листву, с помощтью своих сил я позвала всех птиц сюда и дала им листву. Их было множество.
-Кушайте мои дорогие. Только вы меня можете понять!-сказала я им. Я все равно ещё ненавидела Миллару и не могла её простить, чтобы она не говорила!
Поделиться32010-01-16 21:01:19
Львица подошла к Клио и посмотрев на нее была настороженна что бы та не ударила ее. Мало ли зачем она ее позвала может и убить...
Ты хотела поговорить? О чем... Или ты позвала меня что бы убить...если это так можешь приступать...-сказала Миллара и посмотрев на Клио закрыла глаза отведя голову в сторону и начиная смотреть на птиц. На плечо Миле села манюсенькая птичка из этого места и начала петь...Мила улыбнулась посмотрев на птицу
Поделиться42010-01-17 17:05:00
Я грозно посмотрела на птицу и та сразу улетела грозно посмотрев на Миллару. Тут меня слушались птицу и пока что только меня. Я подошла к Милларе и сказала:
-Я просто не хотела говорить при этом льве, он для меня не знаком и .... и я не могу пока что ему ничего доверять.-я говорила спокойно, ну по крайней мере пыталась, и я продолжила:
-Миллара, ступай куда хочеш! Но я не хочу с тобой мириться. Я не хочу тебя видеть, слышать, и даже чувствовать. Я тебя не могу просто терпеть. Уходи, я тебя прошу и не ищи меня! У меня пошли слезы и я убежала.
--)Ручей
Поделиться52010-01-21 18:42:29
----Ручей-----
По дороге сюда Клио что-то проговорила мне,я почти все услышал,но не ответил ничиго,а лиш бежал сюда.Прибежав на то место про которое говорила Клио,я никого незаметил.
Она точно здесь должна была быть? - тихо прошептал я Клио.Лег на землю,я осторожно вылез из-пот Ли и лег возле нее.Сечас я неотходил от нее.но и незамечал ее подруги...
Поделиться62010-01-21 18:45:29
Мне Хаку сказал:
-Она точно здесь должна была быть?
-Да, она здесь должна быть...Я это чувствую, но просто надо время подождать.....немного...я думаю я ещё до после завтра продержусь...а вот что потом...-ответила я к Хаку.
Я открыла глаза и у меня это получилось. Я подумала, что и встать смогу, но увы. Кактолько я погрузилась в ту миль, чтобы встать, я сразу упала. Воле меня лежал Хаку и я ему передала в мыслях:
-Я люблю тебя и буду любить вечно!
Поделиться72010-01-21 18:51:14
-Да, она здесь должна быть...Я это чувствую, но просто надо время подождать.....немного...я думаю я ещё до после завтра продержусь...а вот что потом... - я прижал Клио к себе и тихо прошептал:
- Все будет хорошо... - клио захотела подняться,но у не это неполучилось.Львица упала,но не на землю,а на меня.Вдруг моя голова опять услышала мысли:
-Я люблю тебя и буду любить вечно! - лизнув Ли в носик,я тихо проговорил:
- Я тоже люблю тебя зайка...все будет хорошо... - лизнув львицу в мордашку,я начал смотреть по сторонам в надежде увидеть ее подругу...
Поделиться82010-01-21 18:55:08
-Миллара, ты мне очень нужна...Давай забудем о бо всех обидах и помиримся..Прошу тебя, Миллара.-передавала мысли я Милларе. Потом я стихией воздуха стала на землю, тррава меня держала и я сказала к Хаку:
-Знаеш, я не могу просто лежать нга месте..Ну не могу.... Я улыбнулась и сразу повеселела, я подлетела к Хаку обняла его крепко-крепко и очень ежно (по-настоящему) поцеловала.
-Хочеш напугаю? Ну если ты конечно от этого испугаешся!-сказала я и опять нежно-нежно, крепко-крепко поцеловала Хаку.
Поделиться92010-01-21 19:03:10
Неожидано для меня львица подлетела на лапы,а трава обвила ее.
-Знаеш, я не могу просто лежать нга месте..Ну не могу.... - проговорила Клио.Сечас она была веселой и от этого я даже улыбнулся.Львица подлетела ко мне и нежно обняв,поцеловала.Я лиш прижл ее к себе и ответил на поцелуй.
-Хочеш напугаю? Ну если ты конечно от этого испугаешся - проговорила Ли и обять поцеловала меня.Я нехотел отрываться от нее,поэтому просто подумал:Ну давай,надеюсь я неиспугаюсь...
Поделиться102010-01-21 19:06:03
Я прочитала мысли Хаку и поменяла внешность..Сейчас я была грозной и я зарычала на Хаку и потом сказала:
-Ну как? Испугался? Гррр.... Ну как я тебе? Думаю, ужаснейший вид! Я поцеловала опять Хаку.
-Как ты думаеш мне возращаться в прошлый имидж или такой злобной и остаться?-сказала я. Я терпела свою боль, у меня очень сильно кружилась голова и болело все тело. Но я терпела и никто бы не заметил эту боль, хотя может быть некоторые.
Поделиться112010-01-21 19:16:57
Львица превратилась в более агресивную львицу.Клио зарычала на меня,а потом проговорила:
-Ну как? Испугался? Гррр.... Ну как я тебе? Думаю, ужаснейший вид! - и опять она меня поцеловала.
- ты всегда красива..Хотя... - я хитро улыбнулся.
-Как ты думаеш мне возращаться в прошлый имидж или такой злобной и остаться? - проговорила Клио,но я заметил,что ей больно,незнал насколько,но она теряла силы...
Мне больше нравиться когда ты добрая и милая... - потом я тихо проговорил:
- Тебя что-то болит?Мне кажеться,что тебе сечас неочеь хорошо... - в моем голосе можно было услышать нотки того,что я хорошенько волнуюсь за нее.
Поделиться122010-01-21 19:21:22
-Ладно, превращусь в другую львитцу...Ничего страшного, скоро появиться Миллара и все пройдет....-сказала я. Я изменила свою внешность на другую более добрую и милую львицу.
-А ты не хочеш перейти ко мне в Прайд...Ну и будеш...эээ...королем?-сказала я. Я наджеилась, что Хаку согласиться! Я просто молилась о б этом!
-Надеюсь, Хаку согласиться..Ну а если нет, то нет!-подумала я. Я ещё осмотрела этот лес и не увидела Миллары, значит она была в самой чащи леса.
Поделиться132010-01-21 19:39:14
-Ладно, превращусь в другую львитцу...Ничего страшного, скоро появиться Миллара и все пройдет.... - Клио опять привратилась в другую львицу,такую добрую и милую.
Может тебе лутше полежать,а не тратить свои силы на меня? - я лизнул Ли в носик,а потом мои уши услышали ее вопрос:
-А ты не хочеш перейти ко мне в Прайд...Ну и будеш...эээ...королем? - я неожидыл такого вопроса.
Ну я...я незнаю...мне нравиться быть одиночькой,но....лутше я еще подумаю.. - мило улыбнувшись,я смотрел на Клио..
Поделиться142010-01-21 19:41:09
-Ну вот! Ещё есть надежда!-подумала я. Я улыбнулась к Хаку и тоже (взаимно) лизнула ему носик.Потом я убрала одну фигнюшку с глаза и прицепила её к Хаку на сердце сказав:
-Это в знак моей любви к тебе. Потом я опять превратилась в другую львицу и сказала:
-Ладно - ладно...Больше не буду.
Поделиться152010-01-21 19:47:59
Львица лизнула меня в нос,а потом что-то сняла з себя и почепила мне на сердце.
-Это в знак моей любви к тебе. - от этих слов я хотел повалить клио на землю и страсно поцеловать,но сечас я немог себе этого позволить.Потом Клио опять превратилась в другую львицу,я только хотел сказать,что может хватит,но она уже извенилась.Я лиш мило улыбнулся...
Поделиться162010-01-21 20:03:30
Я лягла рядом с Хаку и посмотрела ему в глаза. Его глаза так искрене блестели. Его шерсть обвивалась на ветру.
-Скоро будет вечер....А где ты ночуеш? Преночуеш сегодня у меня?-сказала я к Хаку.
-Ну когда же он уже согласиться стать королем Прайда Земли?-подумала я.
Поделиться172010-01-21 20:09:14
-Скоро будет вечер....А где ты ночуеш? Преночуеш сегодня у меня? - проговорила львица.Я улыбнулся и негромко ответил:
Я люблю спать под звезным небом...
-А ты небоишся,что я какойто там лев,что лиш влюбляет в себя львиц,а потом делает с ними что-то страшное? - я аж розсмеялся с того,что сказал.Клио мне нравилась,очень и иногда я немог себя удержать...
Поделиться182010-01-21 20:12:40
-Что-то ты запутаное сказал...Ну так что? Переночуеш у меня?-спросила я. Мне уже стало намного легче и я сказала Эдварду:
-Знаше, у меня уже ничего не болит и я могу самостоятельно встала...Во, круто! Я была радостна как не когда. Я поцеловала Эдварда и долго стояла в обьятии поцелуя.
-Я так люблю Хаку....Я никогда его не брошу...ну если конечно он меня не бросит..Но я на это не надеюсь..Я верю в Хаку.-подумала я.
Поделиться192010-01-21 20:22:48
-Что-то ты запутаное сказал...Ну так что? Переночуеш у меня? -помоему львице стало легче,это немогло нерадовать меня.
Все возможно... -хитро проговорил я Клио и подошел к ней вплотную.
-Знаше, у меня уже ничего не болит и я могу самостоятельно встала...Во, круто! - львица поцеловала меня и долго стояла в обьятии поцелуя.Сечас я несмог себя удержать в лапах.Свалив львице на землю,я лиш еще сильнее поцеловал ее и слегка прижал к земле..
Поделиться202010-01-21 20:26:19
-Хитрюля....-подумала я.
-Ну что пошли? Иди за мной....-сказала я. Я ещё поцеловала несколько раз Хаку и пообнимала его, потом я махая хвостом пошла в королевскую пещеру моего Прайда Земли. НО обернувшись я хотела увидеть Миллару, но к сожалению не увидела её, я без грусти с радостью пошла в королевскую пещеру!
--)Прайд Земли--)Королевская пещера
Поделиться212010-01-21 20:29:16
-Ну что пошли? Иди за мной.... - львица еще пару раз поцеловала меня,а потом махнув хвостом начала идти наверное в свою пещеру.Мило улыбнувшись,я пошел за ней.Идя за львицей,я иногда оглядывался по сторонам на всяк случай.
Офф:сори за маленький пост,в голове почти пусто...
---За львицей
Поделиться222010-01-21 21:40:56
Львица почувствовала что здесь Клио, но ненашла ее. Она услышала мысли, но не разобрала их...что-то было не так....
А я тебе говорил! Что не надо было с ней вообще говорить! Могла позвать кого-то и ее ыгнали бы! Дура!-сказал голос внутри Миллары. Миллара наконец-то почувствовала запах Клио...
Я сделаал правильно, и не иди за ней... -после этого Ми озверела
Так это ты сволочь? Из-за тебя я не услышала ее мысли? Ненавижу тебя! Что ты натворил....-сказала львица и закрыла себя от голоса, она могла его не слышать если хотела....
Клио надо ее найти срочно!.
---)За Клио