Король лев...Мы не такие...

Объявление

Привет. Мы очень рады вас видеть на нашей ролевой. Регестрируйся, делай анкету и приступай к игре. Мы тебя ждем! Приятной игры.
Главные администраторы: Клио(создатель форума), Миллара(Без её разрешения стиль, шапку и скрипты не менять!) Администраторы: Идет наборчик... Самые активные: Клио, Хаку Понедельник - ранее утречко Вторник - утро Среда, Четверг - день Пятница, Субота - вечер Воскресенье - ночь
Главный модератор:Идет наборчик... Модераторы: Идет набор... Сюжетик - Раньше в Саванне были только Прайд Света, Прайд Тьмы и Одиночки. Но в некоторые недели в Саванне не было воды, высохли все речки, водопады, моря и озера, животные начали вымирать и только некоторые выжили. Прайд Света и Прайд Тьмы погиб. Но Одиночки остались. После этого периода возродились новые Прайды: Земли, Огня, Воздуха и Воды. У животных этого Прайда появились магические силы. Но самым сильным Прайдом был Прайд Земли. У него намного больше сил, чем у других Прайдов и Одиночек. Прайда Земли бояться все и уважают, но и есть такие, которые его презирают. За это королева и король Прайда Земли могут наказать, но это только иногда.
Имя- Рекламка Пароль- 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев...Мы не такие... » Територии » Ручей

Ручей

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

-СТой!!! ТЫ прочитал мои мысли к внутренему голосу? Так это я его просила уйти! Я не хотела тебя обидить!-сказала я к Хаку. Я встала и подошла к неум обняв его. Потом я отошла от Хаку и заморщилась и из меня вышел мой внутрешний голос.
http://s60.radikal.ru/i168/1001/fc/7a8a05c40647.jpg
Он был немного выше меня, ну ростом с Хаку. Он сказал:
-Это твой ухажер...Он какой-то.....тупой...Ха-ха-ха-злобной смеялся мой голос. Я рассердился и грозно зарыча напрыгнула на моего внутренего голоса:
-Грррр.... Но он оказался сильнее и откинул меня в сторону и я лежала неподвижно...

0

32

СТой!!! ТЫ прочитал мои мысли к внутренему голосу? Так это я его просила уйти! Я не хотела тебя обидить! - львица подбежала ко мне  обняла,я лиш сильнее прижал ее к себе.Клио отошла от меня и из нее вышел ее внутренний голос,он был ростом как я.
-Это твой ухажер...Он какой-то.....тупой...Ха-ха-ха - злобно проговорил лев.Клио разозлилась и бросилась на него.Лев оказался сильнее Ли и откинул ее в сторону.Кли упала на землю и не шевелилась.
- Это ты зря! -агресивно зарычав,я выпустил когди и накинулся на льва.Укусив того за лапу,я еще хорошенько дал ему по морде лапой.Лев был довольно силен и тоже одтолкнул меня,но поднявшись на лапы,я опять агресивно зарычав бросился на льва.Сечас была неслабая драка....

Офф:мне пора,пока...=(

0

33

Я очнулась и увидела эту драку, я не могла встать и очень плохо себя чувствовала, и чтоб я не умерла меня надо было отнести к Милларе в лес необычных птиц. Я как могла сказала внутренему голосу через мысли:
-Ты слаб, Хаку тебя победит! И так мой внутрений голос начал слабеть и по-тихоньку переходить ко мне в тело. Я сказала к Хаку:
-Если ты победиш, это мой внутрений голос пойдет ко мне в тело и большую часть времени будет меня слушаться! И я отключилась!

0

34

В драке я стал очень агресивным и неуправляемым.Лев начал слабеть.агресивно рычав,я кусал льва за шею,а иногда и в лапу.Собравшись силой,я начал все сильнее царапать его и кусать оставляя большие раны.Когда лев опять исчез в теле Клио.Она лежала в отключке.Подойдя к ней я лег возле нее и нежно лизнув в мордашку.Львица не приходила в сознание и я начал волноваться.Нежно взяв зубами ее за холку я подкинул клио и за это время успел леч так чтоб ее голова лежала у меня на лапах.Мой язык опять прошелся по губам львицы,но она все еще лежа без сознания...

0

35

Я очнулась, но не могла встать. Я передала мысли к Хаку:
-Хаку, милый, я не знаю...ввыживу ли.....мне очень больно..меня может спасти только Миллара..это моя давняя подруга...но не знаю будет ли она меня спасать...мы с ней в обиде....она сейчас в моем Прайде...в лесу необычных птиц...Хаку, знай...Я тебя люблю и буду любить вечно - даже если я умру...... Я откашлелась и попыталась открыть глаза, но глаза у меня открылись на немного...

0

36

-Хаку, милый, я не знаю...ввыживу ли.....мне очень больно..меня может спасти только Миллара..это моя давняя подруга...но не знаю будет ли она меня спасать...мы с ней в обиде....она сейчас в моем Прайде...в лесу необычных птиц...Хаку, знай...Я тебя люблю и буду любить вечно - даже если я умру...... - роздались в моей голове мысли львицы.Прижав ее к себе,я тихо прошептал:
- Она поможет тебе!Ты не умреш! - поднявшись на лапы,я опять взял зубами за холку Ли и подкинул львичку себе на спину.Я старался как можно плавней бежать.Я помчался туда куда говорила Клио...

--Лес необычных пиц

0

37

Хаку понес меня плавно к Милларе, но перед этим сказал:
- Она поможет тебе!Ты не умреш! Я тихо ответила Хаку:
-Я надеюсь на это...Я не хочу умирать...Не хочу оставлять тебя! Мне было вполне удобно на спине у Хаку, конечно мое тело все дрожало от боли моего внутренего голоса, но я как могла терпела и с каждой секундой теряла все больше силы, и все бльше жизни.

--)Лес необычных птиц

0

Вы здесь » Король лев...Мы не такие... » Територии » Ручей