Король лев...Мы не такие...

Объявление

Привет. Мы очень рады вас видеть на нашей ролевой. Регестрируйся, делай анкету и приступай к игре. Мы тебя ждем! Приятной игры.
Главные администраторы: Клио(создатель форума), Миллара(Без её разрешения стиль, шапку и скрипты не менять!) Администраторы: Идет наборчик... Самые активные: Клио, Хаку Понедельник - ранее утречко Вторник - утро Среда, Четверг - день Пятница, Субота - вечер Воскресенье - ночь
Главный модератор:Идет наборчик... Модераторы: Идет набор... Сюжетик - Раньше в Саванне были только Прайд Света, Прайд Тьмы и Одиночки. Но в некоторые недели в Саванне не было воды, высохли все речки, водопады, моря и озера, животные начали вымирать и только некоторые выжили. Прайд Света и Прайд Тьмы погиб. Но Одиночки остались. После этого периода возродились новые Прайды: Земли, Огня, Воздуха и Воды. У животных этого Прайда появились магические силы. Но самым сильным Прайдом был Прайд Земли. У него намного больше сил, чем у других Прайдов и Одиночек. Прайда Земли бояться все и уважают, но и есть такие, которые его презирают. За это королева и король Прайда Земли могут наказать, но это только иногда.
Имя- Рекламка Пароль- 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев...Мы не такие... » Територии » Ручей

Ручей

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Здесь неподалеку протекает маленький ручеек, вода в нем чистая, голубая и прозрачная так же она прохладная и любой может утолить свою жажду. Ручей не очень широкий, но очень-очень длинный что даже его конца не видно. рядом с ручейком есть свежая трава и тут часто пасутся звери. Рядом так же большая поляна где часто отдыхают семьи львов или львицы с детьми.

0

2

Я лениво шагал по чужой територии,но для меня это ничего не значило.Мои лапы остановились,я глаза увидели стадо зебр,а немножко дальше небольшой ручей.Жажда давно мучала меня.Сечас я перешел на рысцу и побежал к воде.Зебры увидели меня и громко заржав побежали от меня.Сечас они меня неволновали,я хотел лиш попить прохладной воды.Подбежав к воде,я зашел лапами в ручей и опустив морду к прозрачной воде,начал пить.Прохладная вода попала в мою пасть и охладила хорло.Моя длинная грива немного намочилась,но это меня тоже неволновало.Сечас мне было хорошо от того,что прохлада прошлась по мне.Выйдя из воды,я влегся прям возле нее.Положив голову себе на лапы,я глубоко вздохнул и прикрыл глаза...

0

3

--)Лес необычных цветов

Я прибежала сюда и была вся в слезах. Мне было очень больно (духовно в сердце), и одиноко. Я подбежала к ручейку и упала, ну и плакала конечно.
-За что все так? Почему меня никто не любит? Почему я такая ужасная? Зачем меня вообще родили?-подумала я. Я даже не чувтвовала, что тут находиться кто-то из одиночек, мне просто было все равно!

0

4

Я спокойно лежал и грелся на солнышке,но мой покой порышыли чеито мысли.Я удивился,что я их вообще слышу.Открыв глаза я увидел львицу которая лежала в самом ручью и плакала.Ее мысли были неочень хорошие.Поднявшись на лапы,я тихо подошел к львице.Сев возле нее я тихо прогоорил:
- Что с тобой?Почему ты плачеш?Я думаю,что слезы тебе неподходят... - я говорил без эмоцый.Мой взгляд лежал на львице которая плакала...

0

5

Я услышала голос незнакомца:
-Что с тобой?Почему ты плачеш?Я думаю,что слезы тебе неподходят... Я почувствовала, что это одиночка. Раньше я все время выганяла из своей територии животных из других Прайдов, но сейчас со мной было что-то не то.
-Со мной?....Ничегго...Рада виеть незнакомца-одиночка на моих териториях. Надеюсь тебе тут понравиться!-сказала я.

0

6

Похоже львица перестала плакать.Наконецто я услышал ее голос:
-Со мной?....Ничегго...Рада видеть незнакомца-одиночка на моих териториях. Надеюсь тебе тут понравиться! - я отвел уши назад
и встал на лапы.
- Твоих териториях?!Ты,что королева здесь?! - если чесно я нелюбил королев хотя сам был королем.Выйдя из воды,я отряхнулся от воды,а потом опять посмотрел на львицу.
Впервые слышу чтоб одиночег рады были видеть... - я секундно улыбнулся.дернув хвостом,я непереставал смотрть на львицу.

0

7

-Да, это мои територии... Я здесь королева...А что тут такого? Просто на моих териториях никого не было! Никто не хотел тут находиться! Все ненавидят меня и никому я не нужна!-сказала я и загрустила. Я подошла к ручейку и посмотрела на свое отражение:
-Я ужасна и не красива.... Зачем вообще меня родили? И у меня родителей нету..Никому я не нужна......

0

8

-Да, это мои територии... Я здесь королева...А что тут такого? Просто на моих териториях никого не было! Никто не хотел тут находиться! Все ненавидят меня и никому я не нужна! - львица заметно загрустила после сказаного.
- я сам был королем.Хм...ну я тебя не ненавижу.ты своему прайду нужна. - без эмоцый проговорил я львице.Она подошла к ручею и посмотрела в свое отражение.Я постарался прочесть ее мысли новь,но все напрасно.Подойдя к ней,я посмотрел на свое отражение,а потом на ее.Мне показалось,что львица довольно симпатичная...Меня вопше редко привлекали львицы,но эта была посимпотичней других.Но что-то думать или представлять было очень рано...

0

9

-Скажи я красивая?-спросила я у незнакомца. Мне просто было интересно. Я всегда думала, что некому не нужна и самая я самая некрасивая в мире. Я повернулась к Хаку и глянула на него. И тут я осмотрела его всего и мне он очень понравился!
-Блин, как же я не замечала? А он довольно симпатичен. Только я ему не по нраву. Меня никто никогда не полюбит!-подумала я.

0

10

-Скажи я красивая? - на прямую спросила Клио.От этого вопроса я отвел уши и сел на землю.Тряхнув головой,я наконецто проговорил:
Ты...ну...эм...Довольно симпатичная. - насилу выдохнул я.Мне никогда неприходилось говорить львицам о том симпатичны ли оны мне или красивые.Вдруг я вспомнил о коечем и быстро проговорил:
- Извени я непридставился...хотя я редко говорю свое имя... - секундно улыбнувшись,я продолжил:
...Меня зовут Хаку. - дернув хвостом,я начал прислушиваться к звукам,на всяк случай.

0

11

-Спасибо, за комплимент! Очень приятно! Меня зовут Клио, можеш называть Кли или Ли.-сказала я. Но моя грусть не проходила. Я все равно ещё была довольно грустная. Я посмотрела опять на свое отражение, и как бы лапой ударила по воде. Потом начел идти сильный ветер, это поскольку я была очень грустная, стихия воздуха (которая у меня есть) тоже была грустная. Моя шерсть красиво смотрелась на этом фоне, и когда я почувствовала эту стихию, я сказала:
-Пожалуйста, не сейчас, не надо! Я тебя не звала. Я прошу тебя! не трогай его, он не виноват. Я защищала Хаку, воздух подумал, что это виновник моей грусти. Он все приблежался и приблежался к Хаку, но вдруг я встала перед воздухом и ззади меня был Хаку, я грозно рыча сказала:
-Не смей, только через мой труп! Воздух начал злиться и я сказала Хаку:
-Извини, если что! Воздух понес меня вверх и там начала пылать гроза, поскольку  очень сильно ругалась с воздухом. Потом я упала на землю и воздух стих.
-Я победила его! НО не знаю, жива ли я?-подумала я. Глаза мои были закрыты и лежала я недвигаясь!

0

12

-Спасибо, за комплимент! Очень приятно! Меня зовут Клио, можеш называть Кли или Ли. - дернув хвостом,я посмотрел на львицу.Она была все еще грусная.Я решил промолчать.Начал дуть ветер с каждой минутой он ставал все сильней и сильней.Вдруг я услышал голос львицы:
-Пожалуйста, не сейчас, не надо! Я тебя не звала. Я прошу тебя! не трогай его, он не виноват. - сначало я непонял к кому она говорила,но потом догадался.Мои лапы напряглись,а когти вцепились в землю.Моя грива трепалась на все сторону.Тут передомной стала Кли и опять грозно проговорила:
-Не смей, только через мой труп! - потом она посмотрела на меня и негромко проговорила:
-Извини, если что! - я шокировано посмотрел на нее,но неуспел и слова сказать как львица поднялась в высь.Над ней начали искритца грозы и т.д.Через некоторое время львица упала на землю.Ее глаза были закрыты,сначало я подумал,что она мертва,но похоже ее серце еще билось.Сечас я был зол,что ничего несмог зделать.Подойдя к Ли,я опустил голову к ее мордашке и начал ждать.Открой глаза!Ты сильная,борись!Открой глаза,отчнись!Мыслено начал я кричать к львице.Ветер потихоньку стих,но Клио неподнималась..

0

13

Я прочитала мысли Хаку:
-Открой глаза!Ты сильная,борись!Открой глаза,отчнись! Я обрадовалась, что жива и попыиталась встать. Я тяжело встала, была я вся в пыли. Потом я грозно зарычала и воздухом убрала свою пыль. Мне было очень больно. Каждая мышца болела просто невыносиой болью. Я посмотрела на Хаку и улыбнулась ему. Мои глаза пылали огнем, когти вцепидись в землю (трава держала меня) и с каждой секундой я могла опять упасть!

0

14

Когда львица открыла глаза мне стало немного легче,даже больше чем немного.Львица с трудом поднялась на лапы и зарычала.Я был поражен,что Ли нашла в себе силы чтоб зарычать.Львица еле стояла.Когти Клио были вогнаны в землю,а в глазах был огонь.Опять подул ветер и снял с белой шкурки Клио всю пыль.Подойдя к ней немного ближе,я тихо проговорил:
- Ты впорядке?Может тебе лутше лечь или присесть? - я стал так чтоб если Клио неудержалась на лапах.то неупала на твердую землю,пусть лутше падает на меня.Пусть я был и одиночькой и многие львицы не привлекали меня,то сечас я вновь именился.Я стал какимто...другим...

0

15

У меня мигом изменилась внешность и востановилась сила. Я сказала:
-Вот еперь все нормально....вроде бы.....Ненавижу стихию воздуха, но я (к сожалению) родилась с ней! За что все так? И зачем я вообще родилась?
-Так, Клио, хватит грустить. Веселей. Живи веселой жизнью.-подумала я и сказала к Хаку:
-Да, ладно уже.... Надо жить веселой жизнью. А какие есть у тебя способности?

0

16

Клио моментально превратилась в другую львицу.Єта львица неперестает меня удивлять!мысленно проговорил я сам к себе.
-Вот еперь все нормально....вроде бы.....Ненавижу стихию воздуха, но я (к сожалению) родилась с ней! За что все так? И зачем я вообще родилась? - я был рад,что львица окрепла,но немного огорчен ее словами.
- Перестань так говорить. - негромко проговорил я к Ли.
-Да, ладно уже.... Надо жить веселой жизнью. А какие есть у тебя способности? - опять заговорила Кли.
Сев на землю,я опустил глаза,а потом тихо проговорил:
Да..надо. - после небольшой паузы я ответил на ее вопрос:
Ну я иногда читаю мысли других львов...А вот твои... - я секундно улыбнулся,а потом продолжил:
- Сначало я подумал,что со мной что-то нето,ведь твоих мыслей не прочитать.Ты словно книга,которую очень трудно прочесть... - спокойным голосом говорил я к Клио.

0

17

-Ну я иногда могу закрыть свои мысли от других. Но тут я не закрывала своих мысли, возможно они сами автоматически, тут же был ты......-сказала я.
-Этот лев мне очень нравиться! Но я ему....врядли....-подумала я и продолжила думать:
-Если я ему не нравлюсь мне тут нечего делать! Но я забыла прикрыть свои мысли и я сказала:
-Ты возможно прочитал мои мысли....я их забыла прикрыть....я думаю, мне тут уже нету смысла находиться! У меня пошла слеза.

0

18

Ну я иногда могу закрыть свои мысли от других. Но тут я не закрывала своих мысли, возможно они сами автоматически, тут же был ты...... - проговорил львица и задумалась о чемто.Я нехотел лезть в ее голову,но пару слов пролетели у меня в голове:
-Этот лев мне очень нравиться! Но я ему....врядли.... - других я несмог услышать.Может я просто нехотел их слушать?Потрепав головой,я лиш промолчал.
-Ты возможно прочитал мои мысли....я их забыла прикрыть....я думаю, мне тут уже нету смысла находиться! - опять роздался голос Клио.Я несмог незаметить как с ее ресниц упала слеза.Подойдя к ней ближе,я посмотрел ей в глаза.Клио была необычной львицей,нетакой как были в моем прайде,которые все время лезли ко мне.Клио понравилась мне,но я немог ей этого сказать.Я давно заметил,что все кто были со мной,всех приследовали неприятности.Я нехотел чтоб с Клио что-то случилось из-за меня.Я хотел защищать ее...всегда.
Знаеш,я...услышал лиш пару слов из твоих мыслей.Почему ты думаеш,что ты мне ненравишся?Только потому,что я к тебе не подкатываю?Если ты так подумала,то это неправда... - ну вот я почти проговорился.Немного отстронившись от львицы,я секундно улыбнулся,а потом задал некий вопрос:
- Клио...а сколько тебе лет? - дернув хвостом,я опять посмотрел на милую Ли...

0

19

-Мне...мне три года! А я правду тебе нравлюсь?-спросила я. Мое лицо было веселей и я опять изменила внешность! Я посмотрела на моего любимого Хаку и улыбнулась. Мне больше нечего было сказать, я закрыла свои мысли и подумала:
-Какой же он хороший!

0

20

-Мне...мне три года! А я правду тебе нравлюсь? - проговорила Клио и опять изменила внешность.Сечас она выглядела веселей и это не могло меня нерадовать.Львица опять о чем-то задумалась,но теперь я ничего неслышал.
- Хм...это хорошо,что ты не такая молодая... - я немного розмеялся,но через пару секунд взял себя  влапы.
- Я пошутил. - зделав паузу,я начал отвечать на вопрос:
- Ну...я незнаю...ты довольно привлекательная,но что-то обещать немогу.Знаеш,меня редко кто-то привлекал.Хм...ты действительно необычная... - секундно улыбнувшись,я дернул хвостом и начал ждать реакцыи львицы,красивой львицы...

0

21

Ну я , как всегда, опять изменила внешность. Я сейчас выглядела как-то по другому. Я сейчас выглядела более красивее. И у меня большая челка, похожая на гриву у лошади. ну конечно моя челка была менше, чем у лошади. Я посмотрела на Хаку и поцеловала её в щеку.
-Что же это я делаю?-подумала я. И убежала спрятавшись под кустами, под деревом.

0

22

Львица опять изменила внешность.Сечас Клио выгладела слапшигательно.Львица подошла ко мне и лизнула в щеку.Я был удивлен ее действию,но скорей всего приятно удивлен.Львица побежала и спряталась за кустами.Мило улыбнувшись,я поднялся на лапы и начал медленно двигаться к ней.Остановившись в пару шагов от нее,я слегка присел,а потом прыгнул на львичку.Повалив Ли с лап на землю я тихо проговорил:
- Ненадо прятаться,ты ничего плохого не зделала... -я незнаю,что на меня нашло.Сечас я несмог удержаться и нежно провел своим языком по губам Клио...Я был сверху,а львица по-домной.

0

23

Меня лизнул Хаку и я опять лизнула его, а когда он был немного раслаблен я его повалила с ног и зарычала:
-Грррр.... Но я зарычала по-дружески. Но потом встала и дернув хвостом пошла в сторону...Я шла и махала хвостом, в знак того, чтобы Хаку шел за мной. И внезапно я исчезла, как буд-то растворилась в воздухе. Я просто воспользовалась стихией воздуха. И тут я оказалась перед Хаку и я опять лизнула его.

0

24

Львица лизнула меня в ответ,а когда я розслабился,она непотеряла своего шанса збросить меня на землю.Упав на теплую землю,я лиш улыбнулся Ли.она стала надо-ной и дружески зарычала:
-Грррр.... - потом она отпрыгнула от меня и начала идти в сторону от кустов.Я поднялся на лапы,а она изчезла.Но через пару секунд уже была пере-домной.Сечас я ненашутку разошелся.дернув хвостов,я прыгнул на Клио и опять повалил к земле.Немного прижав ее к земле,я тихо проговорил:
- Теперь ты моя. - улыбнувшись,я наклонился к львице и медленно поцеловал ее...

0

25

-Нет ты мой!-сказала я и попробовала сбросить Хаку с меня. Но физическими способностями у меня это не получалось и я взяла магические способности. Я воздухом подняла вверх и подкинула на листву, чтобы не было больно. Я подбежала к Хаку и лягла возле него сказав:
-Ничего личного! Я улыбнулась и поправила свою челку, она очень красиво смотрелась на солнешку и красиво ввилась на ветру. Моя челка немного блеснула на солнце и я улыбнулась к Хаку.
-Хочеш научю тебя владеть какой-то способнотью?-сказала я!

0

26

-Нет ты мой! - с улыбкой проговорила Ли и подняла меня  в воздух,а потом бросила на листву.Я неуспел подняться как Клио подбежала ко мне и уже лягла рядом.Ее милый голос пролился вновь:
-Ничего личного! - я лиш улыбнулся ей.Челка львицы была неочень длинной и неочень короткой,она ей очень была к мордочке.Поднявшись на лапы,я тряхнул головой,а потом сел возле львицы.
-Хочеш научю тебя владеть какой-то способнотью? - задала свой вопрос Ли.Мило улыбнувшись,я поднялся на лапы и опять стал над Клио.Нагнув голову к ее ушку,я тихо прошептал:
Спасибо,но ненадо...Лутше не использывай сои на мне... - я тихо розсмеялся,а потом немножко прижал ее к земле.Дернув хвостом,я нежно лизнул львицу в губы,потом  шею,потом немножко ниже,потом живот...

0

27

-ТЫ же сказал, что не обещаеш ничего насчет моей симпатии к тебе, и твоей ко мне. А тут уже такое!-сказала я встав и подойдя к руейку, я попила воды и посмотрела на свое отражение. И тут у меня в мяслях что-то появилось! Это возрождался мой внутрений голос.
-Убей его...Убей Хаку... У меня очень сильно начала кружиться и болеть голова.
-Нет, нет, я не убью егго, да отцтаньте вы от меня! Что я и он вам плохого сделал?-кричала я.
-Убей его, он тебе не пара!-говорил голос и эту фразу уже слышал сам Хаку.
-Нет...Я его любл...И не убью его....-сказала я и упала, я плакала и у меня кружилась голова.

0

28

-ТЫ же сказал, что не обещаеш ничего насчет моей симпатии к тебе, и твоей ко мне. А тут уже такое! - проговорила львица и встав пошла к ручейку.Поднявшись на лапы я опять трянул головой.Смотря на Клио,я тихо проговорил:
- Извени... - теперь я молча смотрел на красивую львицу которая сидела возле ручейка.
Нет, нет, я не убью егго, да отцтаньте вы от меня! Что я и он вам плохого сделал? - вдруг заговорила львица.Я сначало непонял о чем она,но потом она опять закричала:
Нет...Я его любл...И не убью его.... - львица упала на землю и тихо заплакала.Ррр...что же я наделал?!Рррр...Я был зол на себя.Подойдя к Клио,я нежно обнял ее и тихо проговорил:
- Неплачь...Успокойся....Ты сечас говорила со своим голосом...внутренним?

0

29

-Я не могу так жить! Он меня достал..Из-за него я убила своего бывшого парня.... Зачем он прицепился ко мне? Зачееем??????-плакала я говоря. Мне было очень грутсно и я сказала к Хаку:
-Хаку, я тебя люблю и не хочу потерять...Я не ъхочу потерять свою любовь..Ноя не думаю, что нам надо находиться рядом....Нам надо быть в разных местах... И я должна быть одна...А то ещё кого-то убью.... Я вытерла слезы и сказала внутренему голосу в мыслях (офф:Хаку, ты это услышал, ну точнее прочитал):
-Доволен? Из-за тебя я теряю Хаку.....Теряю свою любовь!!! Отцтань ты от меня...Вылези из меня...Из мамы же вылезал..Прошууу.....

0

30

-Я не могу так жить! Он меня достал..Из-за него я убила своего бывшого парня.... Зачем он прицепился ко мне? Зачееем?????? - плакав говорила Клио.Я лиш крепче прижал ее к себе.
-Хаку, я тебя люблю и не хочу потерять...Я не ъхочу потерять свою любовь..Ноя не думаю, что нам надо находиться рядом....Нам надо быть в разных местах... И я должна быть одна...А то ещё кого-то убью.... - я неотпускал Клио из своих лап.
Я неуспел ничего сказать поскольку я услышал мысли львицы:
-Доволен? Из-за тебя я теряю Хаку.....Теряю свою любовь!!! Отцтань ты от меня...Вылези из меня...Из мамы же вылезал..Прошууу..... - я наклонил голову к Ли и нежно поцеловал ее,а потом тихо проговорил:
- Зайка...ты неубьеш меня,я это знаю... - зделав паузу,я опять заговорил:
- У меня еще небыло своего внутренного голоса,но многие жаловались на него.Возможно он покинет тебя со временем...
- Если ты хочеш чтоб я ушел,я уйду...Если тебе так будет легче...Но только,неделай ничего глупого...
- отпустив львицу со своих лап,я поднялся...

0

Вы здесь » Король лев...Мы не такие... » Територии » Ручей