Король лев...Мы не такие...

Объявление

Привет. Мы очень рады вас видеть на нашей ролевой. Регестрируйся, делай анкету и приступай к игре. Мы тебя ждем! Приятной игры.
Главные администраторы: Клио(создатель форума), Миллара(Без её разрешения стиль, шапку и скрипты не менять!) Администраторы: Идет наборчик... Самые активные: Клио, Хаку Понедельник - ранее утречко Вторник - утро Среда, Четверг - день Пятница, Субота - вечер Воскресенье - ночь
Главный модератор:Идет наборчик... Модераторы: Идет набор... Сюжетик - Раньше в Саванне были только Прайд Света, Прайд Тьмы и Одиночки. Но в некоторые недели в Саванне не было воды, высохли все речки, водопады, моря и озера, животные начали вымирать и только некоторые выжили. Прайд Света и Прайд Тьмы погиб. Но Одиночки остались. После этого периода возродились новые Прайды: Земли, Огня, Воздуха и Воды. У животных этого Прайда появились магические силы. Но самым сильным Прайдом был Прайд Земли. У него намного больше сил, чем у других Прайдов и Одиночек. Прайда Земли бояться все и уважают, но и есть такие, которые его презирают. За это королева и король Прайда Земли могут наказать, но это только иногда.
Имя- Рекламка Пароль- 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев...Мы не такие... » Територии » Водопад

Водопад

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

-ну и что, что я на другой територии? Где хочу там и хожу. Ну давай, убей меня,я же на твоей територии правда?-сказала я. Мне было все равно и я подумала:
-Если умру, то умру вместе с ним. И буду с ним на небесах всегда. Я сказала, то что хотела сказать последний раз в этом мире:
-Ой, ну не надо меня убивать! А потом я подумала:
-Я сама себя убью!!! И я побежала к вулкану и прыгнула в него, но моя стихия воздуха не давала это сделать!

0

32

Львица разозлилась и подпрыгнула столкнув Клио что бы она не прыгнула в вулкан. Мисти запрыгнула на нее и сказала
НЕт! Я не жестокая как ты! Я другая, совсем другая, я не приченю боль тому кто не достоин ее!-сказала львица и посмотрев на нее...
Я знаю что ты королева земли! И не убью тебя! Я не призераю твой прайд, а вот Огонь! Ненавижу, они убили...беспощадно и теперь я отомщу...-сказала Ми

0

33

-Да, отстань ты от меня! Достала уже. Не подходи ко мне!-сказала я и откинула от себя Миллару, я отряхнулась и злобно улыбнулась к Милларе.
-Боже мой, эта львица действует мне на нервы. О, да, мне сейчас все действует на нервы!-подумала я.

0

34

Львица разозлилась и в гневе произнесла
Не отстану! Что ты за львица, какая ты королева! ты не можешь контролировать прайд если не контролируешь себя! Ты хотела умереть, а подумала бы про прайд как он без тебя! Короля нету, а детей тоже, а если есть то маленькие! Чем ты думаешь хотя бы про прайд думала!-сказала гневно львица и отошла в сторону...
Ты Клио, да? Я тебя откуда-то знаю, но непомню откуда! Я Миллара

0

35

-Да мне все равно, как там тебя зовут. Ты для меня воолбще никто. Я вообще в Саванне главная. Я контрлирую самым главным и самым сильным Прайдом, и вы все должны меня слушаться и уважать. Я на много сильнее, чем ты. Так, что молчи и все.-сказала грозно и гордо я.

0

36

Вообще, то все прайды равны и прайд земли не самый сильный! Я в этом не раз убеждалась вы ранее проиграли войну с Огнем, так как вы можете быть сильнее! Каждый прайд по одиночке ничто!!! Поэтому и длится мир! Не зря есть четыри стихии, все они связаны. Растения без воды ничто, и без воздуха, и без огня. Тебе не понять...-сказала львица она знала что прайд земли не сильнее других что все прайды равны

0

37

офф:Почитай сюжет

-Отстала ты от мира, а в нашем случае от новостей. Мы розгромили Прайды все, кроме твоегог. Твоего мы пощадили. Мы (Прайд Земли) даем вам воздух, чтобы вы дышали. А вы все просто помогаете нам. И все вы должны подчиняться нам.-сказала я, и я говорила правду. Я рально была сильнее этой львитцы иллары. Я управляла четярьмя стихиями, меняла внешность , читала и передавала мысли.

0

38

Клио написал(а):

Я управляла четярьмя стихиями, меняла внешность , читала и передавала мысли.

Как?Ты писала три стихии и дышешь под водой

0

39

Когда я написала сюжеть, все на ролке изменилось и точка. Не флуди больше. Пиши ответ.

0

40

Офф:Это не флуд! Это уже не честно на моей роле я разрешила тебе столько же сил сколько и у меня, насчет сюжета согласна но это не ты сильнее а прайд

0

41

офф: Еслди Прайд Сльный то и королева тоже. Это же я его сделала... так что все Вика. Закрыли тему...Пиши ответ.

0

42

Львица что-то зарычала,а потом бросилась к вулкану.Ми такая же разьеренная прігнула на Клио и повалила ее на землю.Черная львица одтолкнула Милу и что-то прорычала.Сечас они что-то выясняли,что небыо для меня интересным.Надеюсь Миллара сама справиться с львицей,а  в крайнем случае мне прийдеться ей помочь...Пролетела мысль в моей голове.Сев на землю я начал смотреть на двух львиц.они говорили о прайдах...Миллара королева?Хм...почему она мне этого несказала?Дернув хвостом я перевел свой взгляд на Ми,мои глаза продолжали наблюдать за ее действиями...

0

43

Львица яростно зарычала  и подойдя к Клио сказала ей...
Если все прайды против тебя объединятся им нечего будет боятся, они победят! Три против одного! И некоторые одиночки! Я не позволю что бы вы заправляли всей саванной и каждый должен иметь одинаковые права в этом мире! У каждого своя территория и каждый там главарь! Я не дам кому-то заправлять моим прайдом кроме меня! Мои родители были умнее и сильнее тебя! Жаль что они умерли или пропали я точно не знаю! Ты когда-то тоже умрешь и будут прайдом править твои дети или те кто отберет прайд у них. Ведь ты не вечная как и я! А что будет потом с твоим прайдом после твоей смерти? Его будут уже ненавидеть все и когда следующий правитель станет королем как ему тяжело будет, ведь он будет слабее тебя. А после смерти твоей прайд перестанут боятся, на него нападум и разгромят, навсегда! И все нету прайда Земли! Ты подумала об этом! Каждый король или королева должен желать одного, что бы его прайд жил вечно, а с твоим отношением к другим прайдам этого не добиться! Ты уважаешь только себя. Я же уважаю всех и одиночек и изгнанников и другие прайды какими слабыми они не были и не заставляю подчинятся их мне. Ты видимо никогда никого не любила и такой не полюбишь! Ты умеешь любить лишь себя, а надо любить и мир каким жестоким он бы не был...-сказала львица и с этими словами отошла, но не поворачиваясь спиной к Клио, ведь ее учили повернутся спиной к врагу это значит обректи себя на смерть. Она глянула на Рико и отвернулась потому что поняла что он узнал о том что она королева. Не смотря на то что Мила была молодой она была мудрее всех королей и королев, а по Кли это не скажешь. Да и Клио решала все силой, а не логикой

0

44

-Не смей мне прирекать!-сказала я и накинулась на Миллару, я была значно сильнее её и знала, что коро её повалю на землю, но это бы было не сразу, а когда уже рахзыграеться вся драка. Я  кинула Миллару лапой в сторону ближе к водолпаду и гордо подошла к ней, потом я дала ей своей лапой с очень острыми ногтями по лицу.

0

45

офф: Рико ток не помагай

0

46

офф:Если будет все плохо то помоги, смотря как я сюжет разпишу)

Что?Вон с моих территорий! Ты психопадка и все! Я знаю что ты делала ты убила своего любимого! И называется что ты милая львица, какая к черту ты королева если убила даже любимого? Ты не можешь находится на территории моего прайда если я запрещаю!!!-закричала львица и встав потрогала лапой мордочку там повился шрам от когтей Клио. Миллара изменила мордочку так что шрам просто пропал! Она посмотрела на Рико обиженным взглядом и потом на Клио...Миллара начала всматриватся в нее и посмотрев в ее зеленые глаза увидела, свою давнюю лучшую подругу которую она бросила в детстве уйдя с прайда. Она ничего не сказала Клио перед уходом и просто забыла про нее но вот теперь вспомнила свое горькое прошлое про которое не вспонимала уже полтора года...Раньше с Клио они были в прайде Тьмы....
Клио...Ты была в Тьме?-сказала львица у нее на лице было удивление и выступила капля слезы, она вспомнила Клио и прошлую жизнь про которую так хотела забыть, у нее блестели глаза от удивления и слезок которые она не хотела показывать

0

47

-Да, я была в Прайде Тьмы, но это тебя не касаеться. Меня там хотели убить, но пощадили - сделали короллевой самой сильной и мы сделали Прайд Земли.-сказала я. Я прошла мимо Миллары и подтолкнула её своими плечами и движениями сказав:
-Слабачка! Ха-ха-ха! Потом я повернулась к Рико и злобно ему улыбнулась передав мысли:
-Если твоя иллара будет мне угрожать и кричать на меня, она умрет....Ха-ха-ха!

0

48

Ты меня не помнишь? Я Милла! Я была дочерью сестры королевы, а ты моей подругой! Я предала всех и родных и ушла с прайда! Моя жизнь менялась и я тоже! Я тебя помню, я ушла и оставила тебя в прайде! Тты видимо забыла меня как и я на время тебя!-сказала Миллара она просто не могла говорить это спокойно так как до сих пор не верила глазам, Клио тоже изменилась, но не в ту сторону...Она когда-то мечтала с Клио быть великими королевами и иметь прайды личные. Их мечты исполнились, но Клио стала не такой королевой какой хотела

0

49

-Миллара?-сказала я. и я сначала обюрадовалась, но потом растроилась и сказала:
-Ах, да Миллара. Которая оставила меня в Прайде, когда у меня был единственая подруга - так это ты. Когда у меня вообще никого не было, когда меня ещё родители бросили. Я искала тебя везде, я мечтала тебя увидеть, мне снилось это в снах. Но я тебя возненавидила. Я н могу тебя больше видеть! У меня пошли слезы и я поменяла внешность!

0

50

Львица посмотрела на Клио и сосредоточившись создала защитную оболочку что бы Рико не услышал ничего из их подальшего разговора...
Прости...Меня тоже хотели убить...Я обманула короля то есть своего дядю! Я хотела править прайдом с тобой, что бы ты была вице королевой! Я хотела убить наследника и напала на него, но меня остановила мать! Она сказала что я хотела убить дугого львенка, но все же это был типо львенок нашего прайда! Так меня просто ругали и изгнали бы возможно! А если бы все узнали о наследнике меня бы убили!Я сбежала и сменила внешность что бы никто меня не нашел! Пойми ты могла бы нечаянно от радости сказаь это кому-то и меня и тебя убили бы! Я не хотела тебя подвергать опасности! Я любила тебя болше родителей и всех остальных! Тебя бы убили в первую очередь узнав что ты скрывала меня! А теперь все кончилось

0

51

Я посмотрела на Миллару, убрала защитную оболочку всеми своими силами и сказала:
-Мне надо с тобой поговоррить наедине......Я пошла, если хочеш потом найдеш меня! А так оставайся со своим возлюбленым!

--)Куда-то..На териториии Прайда Земли

0

52

Возлюбленным?-в конце сказала львица с удивлением и ошарашеннаяя побежала за Клио. Она бежала не оглядиваясь, зная что обижена на Рико и хотела поговорить с Клио... Ей было все равно если Клио ее убьет ведть Миле не хотелось жить без Клио она так и осталась ей дорогой. Миллара готова была сотворить что угодно ради того что бы Ли простила ее и забыла обиду. Мила мчалась к ней

____)За Клио

0

53

Львицы начали все больше нервничать.Миллара начала рычать на Клио.Когда Клио бпросилась на Ми,я првистал,но потом решил,что лутше им самим разобраться.Черная львица ударила Милу по мордочке оставив шрам,но потом он исчез.Миллара вспомнила,что Ли ее давняя подруга.Что-то случилось,я видел,что ми говорит к Клио,но неслышал их.Дернув хвостом,я посмотрел на водопад,а потом опять на львиц.Сечас я вновь их услышал
-Мне надо с тобой поговоррить наедине......Я пошла, если хочеш потом найдеш меня! А так оставайся со своим возлюбленым! - от последнего слова я удивился.Отведя уши,я слегка оскалил клыки,но мгновенно опять убрал оскал.Поднявшись на лапы,я глубоко вздохнул.львицы убежали куда-то чтоб поговорить.Мда...вот и история...
Тут роздался мой внутренний голос:Я же тебе говорил,а ты ослушался меня...хотя теперь ты вновь один...
Да...Один.Мыслями перебил я его.Подойдя к водопаду,я влегся на землю и положив голову себе на лапы начал опять вспоминать прошлое.Прикрыв глаза я наконецто рослабился.Пере-домной повстал образ Шейн,от этого я открыл глаза и мгновенно посмотрел куда-то вдаль.Опять глубоко вздохнув,я решил еще остаться здесь....

0

54

Я незаметил как уснул.Просыпайся!Давай!Мне уже надоело быть на одном месте...пошли пройдемся...Роздался голос моего внутренного голоса.лениво поднявшись на лапы,я потянулся и широко зевнув пошел к воде.Утолив свою жажду,я еще раз потянулся,а затем проговорил:
- Ну,что...думаю ты прав...пора пройтись.... - говорил я внутренному голосу.Здесь мы были одни и я мог говорить с ним в голос.Медленно ступая по земле я направился на чужие земли...Кто знает...может найду Миллару...Но мои мысли прервал голос:Какая Миллара?!На землю опустись!Романтик...Ты холостяк и одиночка...пошли...И прошу не напоминай больше о той львице...Я глубоко вздохнул и ничего не ответив продолжил шагать...

---Куда глаза глядят

0

Вы здесь » Король лев...Мы не такие... » Територии » Водопад