Король лев...Мы не такие...

Объявление

Привет. Мы очень рады вас видеть на нашей ролевой. Регестрируйся, делай анкету и приступай к игре. Мы тебя ждем! Приятной игры.
Главные администраторы: Клио(создатель форума), Миллара(Без её разрешения стиль, шапку и скрипты не менять!) Администраторы: Идет наборчик... Самые активные: Клио, Хаку Понедельник - ранее утречко Вторник - утро Среда, Четверг - день Пятница, Субота - вечер Воскресенье - ночь
Главный модератор:Идет наборчик... Модераторы: Идет набор... Сюжетик - Раньше в Саванне были только Прайд Света, Прайд Тьмы и Одиночки. Но в некоторые недели в Саванне не было воды, высохли все речки, водопады, моря и озера, животные начали вымирать и только некоторые выжили. Прайд Света и Прайд Тьмы погиб. Но Одиночки остались. После этого периода возродились новые Прайды: Земли, Огня, Воздуха и Воды. У животных этого Прайда появились магические силы. Но самым сильным Прайдом был Прайд Земли. У него намного больше сил, чем у других Прайдов и Одиночек. Прайда Земли бояться все и уважают, но и есть такие, которые его презирают. За это королева и король Прайда Земли могут наказать, но это только иногда.
Имя- Рекламка Пароль- 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев...Мы не такие... » Територии » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

http://i.bigmir.net/img/prikol/images/large/5/5/105555_148105.jpg
Очень красивый водопад. Вода в нем всегда чистая, прозрачная, голубая, прохладная и свежая. Сюда часто приходят разнообразные звери что бы утолить жажду или искупаться или просто хорошо провести время с детьми или второй половинкой. Тут часто наблюдаются счастливые семейки львов.

0

2

Я медленно ступал этими териториями.Мои лапы медленно ступали по этих землях.Сечас мне было всеравно которого прайда эта земля.Я одиночка и мне всеравно на законы других.Вскоре мои уши услышали как шумит вода.
Водопад..Пролетела мысль.Через некоторое время,я подошол к шумящему водопаду.Согнув лапы,яначал пить воду.Мои уши ходили из стороны в сторону и слушали каждый звук.Сечас я был один,а этого нет ничего лутше...

0

3

==Начало==

львица шла не спеша, ее сердце колотилось как бешеное. Складывалось ощущение буд-то она от кого-то бежала, хотя это было частично правдой. Она увидела то что не должна была видеть. на ее глазах убили ее знакомого. Это был лев из ее прайда и его убили львы из прайда Огня. львица ничего не понимала.Этот лев был лучшим шпионом из всех. Львица запыхалась и упала га землю обессиленная...
За что? За что они его убили? Почему?-думала она с волнением и нервами. львица смутно все видела и закрыв глаза она лежала неподвижно в глазах все плыло

0

4

Недолго мне пришлось наслаждаться одиночеством.Мои уши уловили шаги,скорей всего львийы.Оторвавшись от воды,я посмотрел в сторону от куда был слышен звук.мои красные как кровь глаза увидели лежащую львицу.Что с ней?Я зделал шаг к лежащей львице,но мой внутрений голос остановил меня.Стой!Неиди!Ты же знаеш,что от львиц одни неприятности....Я старался неслушать голос,поэтому медленно пошагал к обезсиленой незнакомке.
Вспомни о Шейн!Закричал мой голос.
- Шейн.... - тихо повторил я сама к себе.Это имя я старался забыть,что почти так и неудалось.
Вспомни,что она с тобой зделаа!Ты хочеш повтор истории?Я думаю,что нет....Да...эти слова заставили меня сесть на землю,но глаза все еще смотрели на львицу...

0

5

Львицу отвлек голос льва он сказал чье-то имя, Мила открыла глаза и посмотрела вперед все плыло и она увидела только силуэт незнакомца и его черную гриву....Она смутно видела его и закрыв глаза сказала....
Ты кто?-шепотом сказала Миллара и попыталась встать, но закончилось это только тем что она снова еще сильнее упала и у нее покатилась слеза..
Ненавижу всех! Кто он? Я его знаю или нет? А если он из Огня и пришел меня убить? Так чего же он тогда медлит?-эти мысли не покидали головы львицы

0

6

Я сидел в пару шагов от лежащей львице.Закрыв глаза я увидел образ Шейн.Мгновенно открыв глаза я подвелся чтоб уйти,но...мои уши уловили голос:
Ты кто? - тихо прошептала незнакомка.Повернув к ней голову я смотрел на нее пару минут.Львица попыталась подняться,но упала на землю.Мои глаза заметили как по ее щеке пробежалась слеза.Вдруг мой голос опять дал о себе знать.Рико НЕТ!Уходи!Арррр Рико УХОДИ!Но я ослушался его.Начав двигаться к нему я мысленно проговорил к неиу.Заткнись!Хватит меня мучать!Зря ты мне напомнил Шейн!За одну минуту я был возле львицы.Наклонившись к ней я тихо проговорил:
- Я...лутше тебе незнать... - я решил смолчать,что я одиночька.
- Что с тобой случилось? - без эмоцей говорил я львице.Я всегда говорил без эмоцый,редко можно было услышать мой эмоцыональный голос...

0

7

Я бежала, но они могут догнать и меня убить....они уже убили одного...-сказала львица совсем не замечая того что лев не сказал своего имени. Она видела уже лучше, но все равно смутно....
Ах, как мне больно...-думала она

0

8

Я бежала, но они могут догнать и меня убить....они уже убили одного... - ответила львица.Я подошел к ней еще ближе и опять присел.
- Ну со мной тебя никто нетронит... - я все еще говорил без эмоцый.
Я вижу ты очень ослабла,наверно тебе пришлось много бежать...Со мной ты в безопасности. - я оторвал свой взгляд от львицы и тчательно осмотрел територию навкруг нас.Вроде никого....Пролетела мысль.
Но вот о себе дал знать мой внутренный голос.*Со мной ты в безопасности!*Ты,что спятил?Какое *со мной?!*Нееет Рико!Сечас ты подводишся на лапы и уходиш подальше от нее!Но вот в бой пошли мои мысли.
С каких времен ты начал мной командовать?!Я неброшу ее здесь,да и еще в таком виде...к томуже она довольно привлекательна....Мне захотелось немного посмеяться над своим внутренным голосом.*Привлекательна?!*Ты реально больной!Я вижу твоя история с Шейн ничего тебя ненаучила...ну чтож,вперед....Сечас я мысленно закричал на свой голос.
Не говори это имя!Понял!Никогда....

0

9

Львица слышала голос незнакомца которого она и еще плюс не видела, и его голос и его слова успокоили ее и она уже более спокойно лежала
Спасибо...-шепотом сказала львица, но минуту спустя она снова попробовала встать, но и эта ее попытка увенчалась неудачей. Львица тяжело вздохнув закрыла глаза и успокоилась понимая что сейчас она не встанет

0

10

Спасибо... - тихо прошептала львица.Через минуту она попробывала опять встать,но и этот раз она упала на землю.Нагнув к ней голову,я тихо прошептал:
Я б тебе посоветовал не вставать...Сечас тебе нужен отдых и покой. -Потом я вспомнил,что не представился.
- извени я...забыл представиться.Меня зовут Рико или Крик...
Позволь мне узнать и твое имя...
- дернув хвостом,я опять осмотрел територию навкруг нас.Пусто,мы были одни..сечас...

0

11

Львица с закрытыми глазами слушала уже знакомого для нее льва оказалось его звали Рико, она не могла изцелить себя из-за слишком большой слабости...
Я Миллара, Ми, Мила, Миллари-сказала все свои имена львица и открыла глаза, она постаралась исцелить себя и у нее получилось сделать только так что она начала нормально видеть, она уже увидела льва хорошо: у него была черная грива и красные как кровь глаза

0

12

Я Миллара, Ми, Мила, Миллари - представила себя львиа.Она попыталась что-то зделать.Открыв глаза,Ми посмотрела на меня.Секундно улыбнувшись,я тихим голосом проговорил:
- Нууу...я рад встречи с вами....Миллари. - дернув хвостом,я опять услышал свой голос который начал ненашутку бесить меня.*Рад встречи*С каких это времен ты рад видеть львиц?Мне казалось ты любиш львов чтоб с ними подраться.Разве от львиц не одни проблемы?Я перервал его своими мыслями.
Хватит тебе меня донимать.Да я не люблю знакомства с львицами потомучто они всегда клеились на меня,но эта же нетакая...к  томуже она очень милая...Миллара...Мысленно произнес я ее имя.

0

13

Львица улыбнулась и ей стало легче львица подумала про то что у нее была знакомая Клио и могла изцелить ее, но ее рядом не было поэтому Мила снова начала себя исцелять и на этот раз немного получилось лучше. Она ужже попробовала встать и получилось, хотя она чуть ил не упала. У нее кружилась голова вставать на лапы она не могла потому что точно свалилась бы.
Я тоже рада...-сказала львица уже внимательнее рассматривая льва в голове паморочилось и изредка смотря на водопад

0

14

Львица начала подниматься,ей это удалось лутше чем в предедущий раз.
Я тоже рада...- проговорила незнакомка,точнеее уже знакомая.Я подошелш к Ми на всяк случай чтоб если она опять упала,то не на твердую землю.
Ты здесь кого-то знаеш?Ты из прайда или... - я замолчал и опять огладел местность.

0

15

Да, я из прайда и знаю ту многих! Я из прайда воздуха...-сказала львица
Видимо не стоит говорить о том что я королева, пока что..-подумала львица и мило улыбнулась...
А ты ведь одиночка?-переспросила она и покрутила головой что бы прийти в себя

0

16

Да, я из прайда и знаю ту многих! Я из прайда воздуха... - проговорила Ми.Дернув хвостом,я решил промолчать да и,что здесь говорить?
А ты ведь одиночка? - задала вопрос львица и покрутила головой.Опять дернув хвостом,я тихо ответил:
- Да я одиночька и меня это устраивает... - подул теплый ветерок и поднял мою гриву в высь,словно играя с ней.Я прикрыл глаза и вздохнул воздух.Мне было хорошо,икто не кричит и недавит на мозги...
Эта львица была довольно спокойная,что очень мне понравилось.

0

17

Хих, ясно...Мой брат одиночка. Когда я пошла искать дом мой брат пошел к одиночкам и сказал что не решил уйдет ли он от них...-сказала львица и уставилась в небо как буд-то что-то там видела.
Интересно, а он знает что это территории прайда Воздуха или нет?-просто так подумала львица и посмотрела интересующимся взглядом на Рико

0

18

Хих, ясно...Мой брат одиночка. Когда я пошла искать дом мой брат пошел к одиночкам и сказал что не решил уйдет ли он от них...-проговорила львица,а потом посмотрела в небо как будто там что-то искала.
- Быть одиночькой не так легко,но это бесзаботная жизнь.Для меня нет правил,нет кордонов... - львица посмотрела на меня интересуещим взглядом.Я неулыбался,увидеть на мне улыбку это очень редкое явление.
Присев возле Миллары я тихо проговорил:
Ты как?Силы вернулись? - мои уши ходили по сторонам и улавливали каждый шорох...

0

19

на все что сказал лев Миллара тролько лишь кивнула и потом услышала второй вопрос
Ты как?Силы вернулись?-спросил Рико, его уши шевелились видимо он прислушивался к всему вокруг...
Ну почти! Я почти исцелилась, осалось только немного, но это я потерплю! Просто надо резко не вставать и не прыгать-сказала львица она от части была целителем и излечивала членов прайда от болезней и недуг

0

20

Ну почти! Я почти исцелилась, осалось только немного, но это я потерплю! Просто надо резко не вставать и не прыгать - я дернул хвостом и еле заметно кивнул.
- Ну теперьхоть буду знать про тебя немножко... - закрыв глаза,глубоко вздохнул я тихо проговорил:
А я незнаю своих способностей...живу как простой лев,но что-то во мне есть только я незнаю,что... - еще раз осмотркв територию я тихо ответил:
Наверное мне лутше уйти... - поднявшись на лапы,я зделал шаг вперед...

0

21

Львица улыбнувшись подошла к Рико положив лау на плече, вот она уже и ходила но все же было плоховато
Ты откроешь свои способности, просто наверно они тебе еще не понадобились...Мои нужны мне были в самых ужасных ситуациях и именно тогда они проявились. Когда мне было три месяца я как любой непослушный львенок пошла гулять и на меня напали гиены, они меня покусали, я готовилась к смерти, но вдруг я смогла поднять камень и кинуть на них и сама не поняла как, тогда моя мама Имелла помогла развить свои способности и я ставала сильнее и сильнее...-сказала львица и когда вспомнила что ее мать была мудрой королевой вспомнила...
Черт! А если он знает о моей матери?-подумала Миллара и когда лев начал уходить она спросила
Почему?

0

22

--)Начало игры

Я шла по тропинке и была взлости. Я только что убила своего льва (парня) и я очень каилась. Мне было очень трудно. Я прошла мимо двух незнакомых льва и львицы и даже не заметила их. В моих устах слышался рык.
-Гррр... Но он был не громкий, так тиховатый. Я шла и от меня шли ручья слез, мне было плохо, трудно и очень больно.

0

23

офф:Клио мы знакомы!

0

24

Львица начала говорить как она узнала про свои способности,я внемательно ее слушал,а когда она закончила,я тихо ответил:
Может ты и права....Мне нравиться быть простым львом,но и иметь способности тоже неплохо.Вдруг мои уши услышали голос Ми.
Почему? - Я посмотрел на нее и таким же тихим голосом ответил:
- Если я неошибаюсь я не на своей територии...Да и может мне стоит уже побродить другими териториями,поискать приключений так сказать. - секундно улыбнувшись,я смотрел на Миллару.Вдруг мои уши уловили шаги и даже тихий ык,очень тихий.Мгновенно подскочив к Милларе и закрыл ее своим телом.Но когда мои глаза увидели черную львицу,я немного розслабился и отошел от Миллы.Перебросив свой взгляд на Ми,я тихо спросил:
Ты ее знаеш?Она не враг тебе? - я волноался за Милу поэтому решил посидеть с ней,но теперь было две львицы,а это неочень хорошо...После того как я стал одиночькой,я енобщался с львицами...почти...

0

25

Она? Не знаю, она мне кажется знакомой, но....Я не знаю...-сказала львица и закрыв глаза опустила голову и из глаз потекла одна слезинка которая упав на землю испариласьь. Она не помнила, но львица почему-то оживляла в ней и злость и грусть и добро, она ничего не понимала....
Незнаюю....

0

26

Я сразу улышала постороних и рыкнула на них сказав:
-Чего засмотрелись? Отцтаньте от меня! Грррр... Я была очень зла и подумала:
-Зачем я его убила? Я же не хотела этого! Зачем? Как же мне трудно! Я никогда себе этого не прощу!

0

27

Она? Не знаю, она мне кажется знакомой, но....Я не знаю... - проговорила Миллара.Я немог незаметить как она опустила голову и с ее ресниц упала слеза.Я неуспел ей что-то сказать как черная львица рыкнула на нас и негромко прорычала:
-Чего засмотрелись? Отцтаньте от меня! Грррр... - она о чем-то задумалась.Я отвел глаза и мой голос напомнил о себе.Я тебе говорил!От этих львиц одни неприятности!А ты,что?"Она милая"и пошло поехало!Рррр никогда меня неслушаеш...Теперь я немного задумался.Возможно ты прав...Я стал задобрым...Я никогда незабуду боль который оставила мне Шейн...Но как я могу оставить Милу с этой львицой,к томуже Ми нетак сильна уж...Тут заговорил голос:А ты хочеш драться с львицой?Я думаю,что нет...зря ты меня тогда непослушал...Зря...Тут я спокойно проговорил к нему:А может я неушел потомучто мне понравилась Миллара?Как думаеш?Я уже запутался в себе...Может мне действительно надо уйти...Я со всей силы ударил лапой по земле и начал думать о чем-то,о прошлом...прошлом которое оставило лиш боль в моем серце...

Отредактировано Riko (2010-01-12 23:07:27)

0

28

Львица посмотрела на пришедшую....Она была злой, Мила хотела вспомнить и узнать почему она так ей кажется знакомой...
Мы и не приставали к тебе! Я тоже могу рычать! Ты не супер львица я такая же...-сказала Ми и посмотрела на ту незнакомку с каким-то страхом и злостью. она потом посмотрела на Рико и увидела что он о чем-то задумался...
Не смей рычать, на меня и Рико! ты не на своей территории...-сказала львица и посмотрела на Клио, она знала что та  ей знакома и может даже очень хорошо, но Миллара не знала другом она ей была или наоборот и поэтому опасалась, она готова была в любой момент призвать своих слуг. Она посмотрела на Рико
О чем ты думаешь?-тихо спросила она у Рико

0

29

Миллара что-то говорила той львице,но я был погружен в свое прошлое.Вдруг мои уши услышали вопрос адресован в мою сторону.
О чем ты думаешь? - тихо спросила Мила.Тряхнув головой чтоб убрать плохие воспоминания,я также тихо ответил:
- Да так,о прошлом.... - переведя взгляд на черную львицу,я решил подойти немного ближе к Ми и немного прикрыл ее своим телом.Эта львица была в ярости и никто незнал,что она вытворит.Мой хвост иногда нервно подергивался,а вглаза были пусты...Шейн...мыслями повторил я это имя.Эта львица зделала мне больно,но забыть ее было так трудно,а этот голос во мне опять напомнил мне...

0

30

Львица услышала ответ и потом после чего Рико прикрыл Миллару своим телом что бы та львица ничего не сделала...
Почему, кто она? И что в ней за злость?-думала она выглядывая на нее з-за Рико и время от времени посматривая на льва. Миллара чувствовала что лучше не звать на помошь слуг так как Рико явно это не понравится то что она коолева, ведь он одиночка. А Миле почему-то не хотелось что бы он уходил из-за этого

0

Вы здесь » Король лев...Мы не такие... » Територии » Водопад